***

Спасибо осеннему дню,
Дарящему чудо любви.
Гореть свеч венчальных огню -
Навеки средь красной листвы!

Пусть заново мир открывает
Безмолвие чистой воды,
А взгляд милых глаз защищает
От зависти, лжи и беды!


Рецензии