Кинологам МЧС

Подъем по тревоге. Леса и болота.
И снова несетесь кого-то спасать.
Ну что тут поделать, такая работа
В единую силу смогла вас связать...

А где-то завалы и горе людское,
И нужно лететь непременно туда.
Собачье же сердце - большое-большое!
И, вроде бы, рядом беда - не беда.

Уставшие ноги. И лапы, конечно...
Друг друга порою поймёте без слов!
Как здорово: в мире, жестоком и грешном,
Твой пёс за тебя на поступки готов.

На утро опять тренировки и бумы,
Здесь службы собачьей рассчитанный бег.
Напарник надёжный, и верный, и умный.
Гордись, как тебе повезло, человек...

Уткнется в ладони своим мокрым носом
И преданным взглядом посмотрит в глаза.
И здесь не нужны ни слова, ни вопросы,
Здесь сердце сумело за вас всё сказать!


Рецензии
Мужественные бойцы!

Естава   15.10.2018 04:34     Заявить о нарушении