Грудь

Грудь
На ней бы
Уснуть
Гладит
Рука
Уставшие
От поцелуев
Уста
Грудь
Женщины
В ней
Успокоением
Разместилась
Душа
А ещё
Она порывами
В дыхании
Так была
Горяча
Грудь
И дитя
Любимым
Мужчиной
Упругость
Соска
Не дать
Чтобы в ней
Не поселилась
Тоска
Налитая
Сочная
Ей вторят
Только
Глаза
Сокрытость
До поры
Нежностью
Красота
Трепет
Биением
Разрывами
Чувств
Духовность
Успокоением
Грудь
Всего
Не перечесть
Лучше
Прижавшись
Уснуть
И родная
Рука
Пусть
Гладит
Уставшие
От поцелуев
Уста
           ОгО


Рецензии