Идеальная фигура

Решила на потребу обществу фигуру вылепить
И начала голодом себя морить,
Но это дело очень тонкое
Подход к нему разумный должен быть.

Без разума ты заработаешь лишь анерексию.
Лепить себя это искусство и меры крайние
Проблемы только создадут.

Пошагово всё надо делать, осторожно
И постепенно из рациона убирать
Тот или иной продукт.

А самый лучший вариант
Литературу почитать на эту тему
И опыты бывалых на заметку себе взять,
Чтобы болезнь себе не заработать
И не превратить свою фигуру в живую смерть.


Рецензии