Псевдорубаи 34735. Осмысливая Хайяма

34735---09:56, 03.10.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Пытайся… Присмотрись – запомнят ли тебя?
Когда-то ты уйдёшь – об этом не скорбят?
Что – не заметил? Знать жизнь напрасно прожил.
Зря тратила мгновенья, знать, вечность на тебя.


Рецензии