Проростание

Там что-то
Проросло
И эта колкая
Растительность
Такая
Дискомфортность
Для души
Не лепестки
Терновые
Иголки
Так глубоко
Внутри
Ладони
Разожму
Ты посмотри
Какою
Болью
Через кожу
Острые
Шипы              ОгО


Рецензии