Бог велик

Твой Бог велик, вопрос насколько
как видишь ты величие Его
велик на небесах и только,
а в твоем сердце Он не может ничего?

Освободив греха от принуждения
что в сердце вьет твоем гнездо,
способен Бог дать вдохновенье
чтоб ты изгнал из сердца вон

Весь грех, к которому приучен
и оправдал как мелкий грех
и даже ты считаешь нужен
тот грех тебе, чтоб обрести успех?

А может Бог дать тебе радость
и чтоб ты исполнение получил
великих тех всех обещаний
что в Библии Он людям подарил?

Или ты в это не поверил,
ты понял: то не для тебя
принять  их все на самом деле
и вера вся твоя слаба?

И недостойно то усилий
все обещания что Бог
наполнить обещал нас Силой
Святого Духа чтоб ты мог

служить Ему и твердой верой
все искушения прогнать
из сердца своего и смело
волю Христа провозглашать

иль ты смирился с волей мира
и тем что мир нам подменил Христа
через тех лидеров что в церкви
нас призывают убивать

Во Имя Господа Святого
что трости на земле не преломил
ни льна курящегося снова
на сей земле не угасил?

Твой Бог силен спасать той силой
что не от мира и греха, а
Духом Божьим, твердой верой
спасает Он людей всегда?

Великие обетования
Бог нам зачем всем предложил
чтоб Иисус Своим страданием
твою лишь душу искупил?

Но изменить тебя Он в силах
за те все годы что здесь ты
всем говоришь что веришь в Силу
Его, и Божьей высоты

Способен ты душой коснуться
Его любовь в себя принять
чтоб своим ближним улыбнуться
и часть Его любви отдать?

Что может Бог твой в самом деле
по вере пламенной твоей
себе ответь и в Бога веруй
в того, вселенной Божьей всей

С небес великой силой правит
и Словом создает миры
и не позорь Его грехами
сказав, что в Бога веришь ты...

Фото загружено из интернета


Рецензии