Лучшее что в нашей жизни было

Лучшее, что в нашей жизни было,
Может быть, уже не повторится…
Сердце четверых друзей остыло,
Где-нибудь за них летают птицы,
Сполохами неба отражая
Жизнь, в которой не было преград,
Вечность с нашей памятью сближая,
Зная,
Что никто не виноват…


Рецензии