Склонившись над женщиной в красном...

6.10.18.

Он сверлил её глазами.
-Угадаю дай?!Чумак?!
(Он вспотел под волосами
И запал в штанах обмяк. )

А она лежит -зараза!
В красном платье ,без белья.
Так хотелось аж два раза.
Намекнула:-Мне нельзя!


Рецензии