000202 Рука помощи Другу, сокрывшемуся в доспехи

О, что за мир, где Женщина цветы,
Что даришь от Души, не принимает?!
О, что за мир, где рушатся мосты,
Что Ангелы Сердцами воздвигают?

Зачем ТЕПЛО им людям изЛУЧать,
Коль те его совсем не принимают?
Иль людям просто нечем принимать -
Ведь Сердце их ОГНЯ ЛЮБВИ не знает?!

О, что за мир, в котором нет ТЕПЛА,
И где друг к другу подойти боятся?
Мир, где вокруг - кривые зеркала...
Где быть нельзя открытым и смеяться?!

О, что за мир, когда весёлый смех
Как наглость и порок воспринимают,
Где ложь даёт заведомый успех,
А искренность никто не уважает?!

Что здесь не так? Все так разделены,
Что осуждают Радость и друг друга?
Как тем помочь, что в круг заключены,
Совсем уйти из замкнутого круга?!

Или не надо людям помогать?
Сполна получит пусть по карме каждый?
А как устанет плакать и страдать,
Он Сердце сам откроет в мир однажды?

Да...понял Я: лишь "Господом твоим"*
С людьми земными можно говорить.
Чтоб быть понятным и доступным им,
Слова ЛЮБВИ придётся Здесь забыть.

Язык их и общение просты.
В них нет ЛЮБВИ. Им чувства - не нужны.
Всем тем, кто Здесь "с материей на "ты",
Совсем другие ценности важны.

Пусть так. Я - Наблюдатель. И Я здесь
Лишь изучаю жизни естество.
И УТВЕРЖДАЮ:
РАДОСТЬ В МИРЕ - ЕСТЬ!
И ПОБЕДИТ все страхи ВОЛШЕБСТВО!

* "Господом твоим" - = "на языке, понятном собеседнику" (термин Агни-йоги)

Дар РА

06.10.2018


Рецензии