Пустота в груди

Печаль
Сводящая
С ума
Тогда
В ночи
Так холодно
В груди
Тогда
Нам совершенно
Не до сна
И мысль
Одна
Проклятая
За что
Пустой
Постелью
Нам судьба
И огоньком
От сигареты
Падшая
Звезда
В остывший
Кофе
В который
Капала
Безостановочно
Пустою
Думою
Слеза
               ОгО


Рецензии