совсем не стыдно

Стыдно казаться, а не быть,
Старушек с дедушками бить,
Сидеть здоровому быку,
Кричать ослом "кукареку",
На кнопки тупо нажимать,
На заседаниях дремать...
Считаешь, что живёшь нормально?
Ты думец, просто идеальный!)


Рецензии