Гордость

Гордость - чувство не из лучших ,
С шеей выше облаков .
Оно травит ваши души,
Вычисляя слабаков.

Если ты решишь однажды ,
И гордыней засветишь .
То тебя осудят дважды .
И твою святую жизнь .

Ты молчанием обидишь ,
Не задумаясь порой.
Неужели ты не видишь?
Или думаешь герой ?

Гордость - чувство не крутое ,
В людях ценность - простота.
Потеряв своё родное,
Не воротишь никогда.


Рецензии