Мы все уходим с этим миром не простившись...

Шарлю Азнавуру

Мы все уходим с этим миром не простившись
Не важно, сколько прожито… Не в срок
И из Парижа, со страниц французских
Меж строк печальный слышится дудук

То твоя Родина в печали и слезах
Скорбит своего сына провожая
Она тебя любила, как никто
И сердцем, и душою, обожая,

Ведь ты был сыном истинным своей земли,
И той землей, боготворим и уважаем
И памятник тебе стоит в Гюмри
И красоты, и простоты неподражаемой…


Рецензии