С Днём Рождения!

Дорогая,ты прекрасна,
Хоть порой твой характер ужасен.
Бывает закидонов много,
И загоняешься ты долго,
Ты можешь рыдать,а я ржать,
Что поделать?Нас обеих не понять...
Знакомы мы давно,
Все плюсы-минусы твои я знаю.
Конечно что-то ты скрываешь,
Но я рада,что есть и те,которые не прячешь.
Я пытаюсь поздравить тебя,
Прости,не умею писать.
Сказать тебе всегда готова:
Я рядом,прыгай и не бойся:поймаю,поддержу.
Даже в ссоре,я неподалёку.
Иногда могу услышать и упрёк.
Не страшно,может обидно,но лишь чуть-чуть.
Не хотела писать много,но так вышло...
Мой стих прими,хоть он и примитивен.
Я старалась.Да,рифмы нет,есть лишь напев.
Ты прости,если было что не так
Исправлюсь-постараюсь,
Ты моя королева и прекрасного много,
Бываешь ты вредной немного,
Но кто идеален,таких не бывает...
Ну разве,ты раз в год и если что-то надо.

P.S.:писала поздравление,а так как давно не выкладывала ничего,вот решила.


Рецензии