Прийди ко Мне, пока есть время

Прийди,Христос тебя к Себе зовёт,
Хочу тебе помочь,избавлю от грехов,
Тяжёлый груз грехов Я на себя возьму,
Сменю твой нрав и  Путь Мой тебе укажу.

Я исцелю тебя от немощей, дам силы устоять,
Прийди ко Мне, Я помогу тебе избавиться от зла,
Прийди, покайся и больше не греши,тогда,
Ты  оживешь, достойно будешь жить всегда.

Коль ты больной, израненный и не любим,
Больной и сердцем и душой,
Я раны твои  Своею Силой,излечу
Сердце и душу Словом Своим исцелю.

Прийди  ко Мне, пока есть время,
Ты можешь не успеть,
Ты поспеши и все свои грехи на  крест Христа ты  возложи,
И в этот мир очищенным пройди   


Рецензии
Бог всех зовёт к Нему приити
и ты слуга Его зови
всем чад чтобы увидеть Свет
чтобы вкусить Любви тот Свет
зови ведь дал тебе Он всё
и ты зови прити в Любовь...Его Вечную

Слава-Блудный Сын   06.02.2020 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.