отгуляло лето золотое...

отгуляло лето золотое...
под цикад веселые рулады.
осень, в состоянии покоя
я смотрю как курят день закаты.

гонит ветер тучи к водопою
чтобы ночью дождиком пролились,
почему так поздно мы с тобою,
в нежности своей уединились.

почему не встретились весною
когда Рай земной такой реальный
даже сойки говорят с тобою,
той порой, божественно-сакральной


Рецензии