Женщина Украины

Женщина Украины

Женщина Украины гордость страны, и всё это мы!

Женщина всегда она прекрасна!
Хотя бывает, и взрывоопасна...
От теплоты душевной тает лёд!
Она семьи большой оплот...

С ней, грустно не бывает!
Кто рядом, о счастье мечтает.
Любовь она возрождает!
На жизнь женщина вдохновляет!

Свою судьбу, в кулак зажмёт!
По жизни, смелою поведет...
Детишкам мать, мужу жена.
Скажите кто она? Женщина!

Елена. Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100601771


Рецензии