Без руля и ветрил

Как я раньше давно безалаберно жил ,
И никто не цеплялся вот так ,всей душой
Без руля и ветрил я тебя полюбил -
Распрощался с такой неизбывной тоской

Папуас в Папуа бы наряд преподнёс -
Из банановых листьев зелёный наряд ,
Ну а ты полюбила со счастливых грёз -
За один бесподобный и чувственный взгляд

Покататься зову на машинке - огонь
Европейцы во всём безупречны всегда
Ну и радость пришла- зазвучала гармонь -
Я по-русски спросил- красотулька ,куда?

Красотуля сказала - давайте в кино ,
Фильм такой , где в любви потрясающее жить
И пришлось , и пришлось мне с ней заодно -
Наяву все кино о любви пережить

Темнота заставляла смотреть на экран ,
Темнота привлекала немножко помять ,
А рука обнимала твой ласковый стан-
Захотелось мне так всю тебя целовать

Без руля и ветрил я тебя полюбил ,
И в душе наступил любомирный покой ,
Я всё лучшее в жизни тебе подарил-
На кровати лежу и любуюсь женой..

05.10.2018

               ********** Александр Терек


Рецензии
Александр, великолепно!Замечательное лирическое стихотворение,как же здорово,смотреть кино про любовь, идете с любовью!!!
С уважением!

Галина Чурсанова   08.10.2018 11:36     Заявить о нарушении
А у всех любовь начинается с кино!)))И все с любовью туда идут!) Спасибо большое за отзыв ,Галина!)С уважением!)

Александр Терек   08.10.2018 13:21   Заявить о нарушении