Ничего нет страшного на свете

Ничего нет страшного на свете…
Всё у нас когда-нибудь случится…
Только б не болели наши дети,
Только б не стучали в окна птицы…
Только б ни уродовали Землю,
Только ни травили бы людей.
Пусть позёмка вам дорог не стелет,
И не глохнет ваш мотор в воде…


Рецензии