Расправить крылья бескрылым

Тень скользит по крыльям ушедшей любви.
Бляшками кровь стучит по засохшим артериям жизни.

Руки – потеряли очертания крыльев,
Но в глубине души еще что-то помнят…

И умирать сегодня не в тему:
Еще многое надо успеть и поднять других,
Чтобы поднять остальных успели,

Помогли крылья расправить бескрылым
И взлететь тем, кто
Ползал доныне по земле низко-низко
Черно-белой змеиной стаей...

      


Рецензии