Время не лечит

Время не лечит,увы,
Врет,как всегда,календарь.
Нет больше "нас"и "мы",
Нет"я+ты",а жаль...
Как ты в своем"далеко"?
Мыслями сжаты виски.
Припорошило б снежком
Клочья щемящей тоски.
В доме-покой и уют
И прощены все грехи.
Ночью уснуть не дают
Чьи-то чужие стихи.
Хватит.Не стану ждать
(Каплями кофе в коньяк)
Только успеть бы сказать,
Мне  без тебя -никак....


Рецензии