Ведь любовь вокруг!

Нам с тобою про любовь говорить?
Вроде незачем словами сорить.
Ведь любви всего пятьдесят!
И ни шагу мы ни сдали назад.
И не требуется здесь много слов,
Я и так все понять в раз готов.
Только бросишь взгляд на меня,
Сердце всколыхнет от огня.
Иногда ни к чему нам слова,
Ведь любовь вокруг! И жива!


Рецензии