Детские игры

Стихотворение написано специально для моей аудиопьесы "Наш старый двор". Музыка Дмитрия Дегтярева.

Детские игры — такие несложные,
Все в них — возможное, все — невозможное.
Детские игры — безумные, смелые,
Только двухцветные — черные, белые.

Пр.:
А жизнь — она не белая, а жизнь — она не черная,
То серая, то яркая цветная,
То ласковая кошечка, а то девчонка вздорная,
Которую люблю и проклинаю.

Взрослые игры сложны и запутаны,
Их бы распутать, да нет ни минуты, но
Снова играем в хороших родителей,
Нет проигравших и нет победителей.

Пр.
30.09.2018.


Рецензии