памятник

"Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана;
Утром в путь она умчалась рано,
По лазури весело играя..."......(М.Ю.Л.)

*


Я - облачко,
а ты  - утёс.
Ты  мрачен,
хОлоден,
и мхом оброс.
Ты жил и ждал,
и задавал вопрос,
и ветер
на руках
меня принёс
тебе на грудь.
Отныне памятником  будь.




.


Рецензии