Марина

Стихотворение написано специально для моей аудиопьесы "Наш старый двор", стилизация под дворовую песню. Музыка Дмитрия Дегтярева.

Шла ты по двору, меня не замечала,
За тобой глазами я следил.
На меня ворона с ветки закричала,
Ну а я никак не уходил.

Пр.:
Я бы за тобой поехал на край света,
Я бы за тебя и жизнь отдал.
Только на край света не купить билета,
На беду тебя я увидал.

Что же ты, родная, что же ты, Марина,
Очень жаль, что просто мы друзья.
Если бы я мог нарисовать картину,
На которой вместе ты и я.

Пр.
28.09.2018.


Рецензии