деком твы

так вот как глянул в их глаза^чуть ме
ньше туфельки
ой нет не бальной никаковской - инф
узории
ну той которую гребёт куда неЗнаемо
навро
де лодки но не вёслами - ре/сничками
так вот
как глянул... за большие кстати ту|гри
ки
мне это делать целый миг! они позвол
или
(пришлось зе/млянкою зажить - заради
наима
да пробавлятЬся мо/нетарными занычк
ами)
так вот как глянул свидел душу превел
икую
с тех самых пор я им не тыкаю а выкаю


Рецензии