Земля и солнце

Змля- мать, а солнышко-отец.
Земля заботится о детях.
Светило греет.Наконец
Дожди и холод рикошетит.

Мы любим матушку свою,
А солнце любим,обожаем.
Земля-мать любит всю семью,
Но беспорядок не прощает.

Вот потому-то катаклизмы,
Вдруг возникает ураган.
Лишает всех людей харизмы
Коль за спиной висит обман.

О мать Земля ,наставь-ка нас ты
На правильный и верный путь,
Чтоб жили только в мире света
Чтоб не касались чёрных туч.

Свети же солнце над землёю
Любовь и нежность сохрани,
Чтоб на земле и за чертою
От войн смогли мы мир спасти.


Рецензии