Когда в постели вы на ВЫ

Когда в постели вы на ВЫ.
Когда постелены цветы
И не хватает лишь травы,
Слова на уровне мечты
И каждый звук,
И каждый взгляд
Нам ни о чём не говорят,
Пишите письма в жёлтый дом,
А можно в белый…
Те же в нём…


Рецензии