Ромашки

На холодном октябрьском рассвете
Песни грустные пел вольный ветер,
Облака проплывали волнами,
Дождь срывался из них временами.

На лугу, в царстве мокрой полыни,
Красоты не осталось в помине,         
Лишь колышутся клочья бурьяна,
Под порывами ветра-буяна.

Но среди той безликой равнины,    
Виден кустик озябшей  калины,               
А под ним притаились ромашки, -
Желтоглазое  чудо! Милашки!

…Как нам мало для радости надо! -
Слова доброго, нежного взгляда,
Или друга участья любого,
Или… просто цветка лугового!


Рецензии
Очень поэтично и душевно!Оставляет приятное чувство!

Борис Шель   06.10.2018 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Приятно думать о том, что мои поэтические строки находят отклик в чьей-то неравнодушной душе. Спасибо за поддержку!

Людмила Дринова-Воронина   07.10.2018 10:23   Заявить о нарушении