Кто интригами пленён, тот любовью обделён

Кто интригами пленён,
Тот любовью обделён.
Коль в коллективе есть такой
Он будет сеять лишь раздор.

А сам в стороночке стоять
И с ухмылкой наблюдать.
Среди людей всегда была
Категория сея.

Два столетия назад
Пушкин жертвой стал интриг
И на дуэли он погиб.
Словам нельзя нам доверять
Самим всё надо проверять.

И выявлять сей элемент
Из коллектива гнать взашей.
И осмотрительнее быть
Кого берёте в коллектив.


Рецензии