Учителям

Учителям великим посвящаю
Никола и Архангел Михаил
Иисус святой и вечная Благая
Матрона и любимый Серафим


Все те кого любила душа с детства
Вы помогали, вы меня вели
Все оптинские старцы так молились
И Ангелы любовью сберегли


Всех перечесть я просто не сумею
Но все вы у меня на век в душе
Учителя как вы мне помогали
А иногда тащили на себе



Учителям великим посвящаю
Никола и Архангел Михаил
Иисус святой и вечная Благая
Матрона и любимый Серафим


Рецензии