Знающий все наперед

ЗНАЮЩИЙ ВСЁ НАПЕРЁД



Вот Прометей прикованный к скале,
Себя таким —сегодня ощущаю,
Но Сила Духа Божьего во мне,
Спасёт с молитвой— это точно знаю.

Да руки связаны, и ноги в кандалах,
Чтоб шаг шагнуть усилия применяю,
Держу свод неба в мозолистых руках,
Роптать не стану— на Бога уповаю.

Я знаю близок, мой избавления час,
От пут, оков —тех что меня связали,
Летит на помощь  Солнечный Пегас,
Чтоб утолить нам радостью печали.

Взлетев туда, где Счастье в вышине,
Я тех кто был со мной, не позабуду,
Кто руку протянул в кромешной тьме,
Стакан воды, плечо подставил другу.

Кто отвернулся— просто ль убежал,
Во мне не видя выгоды, участия,
Прощу лишь потому, что Бог прощал,
Перекрещу— и пожелаю Счастья!


6.10.2018


Рецензии