И кровь на снегу казалась совсем не простой

Почему вдаль смотреть под запретом
Я не хочу спать ночью дождливым летом
И пространство души моей ищет свободу
Не угаснут слезы природные
Помни, как рисовали падших с тобой…
И кровь на снегу казалась совсем не простой
Ты навечно  теперь лишь злой
Истина горькая пронзила до боли
Он не любит кроме себя не кого…
А жертва судьбы моей хотела лишь одного
Танцевать вальс с ним в красивых платьях
И отчуждено отбрасывать темный страх
Царапины на ее руках…
И слезы счастья в этих невинных глазах
Сколько шагов предстоит нам пройти?!
И тогда смысл будет еще вперед…
Ты огни мира снова зажги
И все страсти до единой к чужому сожги
Люби ее сердце чистое родное…
Ведь она одна всегда будет лишь  с тобой…


Рецензии