Я тебя так полюбил

Я тебя так полюбил
потому что ты
очень простая
как травинка в лесу
и как в поле
забытый цветок
станешь каплей росы
и я нежно к тебе
языком прикоснусь
на широком
зеленом листе
в нашем старом саду
ранним утром
и запомню как солнце
опять золотило тебя
словно ангела
в синем
распахнутом небе
где живет тишина
и летит
на невидимых крыльях
всезнающий бог.


Рецензии