Ты порвала все провода

Ты порвала все провода
Ты никогда так не кричала
Ты не могла уйти сначала
Ты порвала все провода

Ты делала вид будто любишь
Но ты лишь ложь в душе несла
Ты и улыбалась,но не знала
Что губишь лишь саму себя

И эта встреча поздно ночью
Зачем писала ты тогда
Зачем обманывала сердце
Ты порвала все провода !

Не исключаю что вернёшься
Ведь ты же меня год ждала
Не исключаю что проснёшься
И будет плохо без меня

И если бы, сильно хотел я
Тебя бы больше не простил
За эту ложь внутри тебя
Я всю свою любовь убил

Ну ты звони, пиши, общайся
Я буду может докучать
Но после всех историй счастья
Наша несчастная опять !

Я буду рад наверно встречи
Вокзал перон и поезда
Опять все заново все лечит
Но не приду я никогда

Будь рядом навсегда
Ну что за детский лепет?
Не будь вообще тогда
И уходи ты просто пепел
На сигарете под названием мечта!

Я успокоился живой
Скучаю только по коту
Вернуться бы в тот май порой
И щелкнуть сам себя по лбу !

Живи и ты своею жизнью
В мою прошу больше не лезь
Твоё письмо из тысяч писем
Будет гореть как осень здесь !!


Рецензии