Привыкнуть...

Привыкнуть можно чувствовать, нельзя
Не пропустить исподтишка удара.
И холодеет онемевшая душа...
И мысль сочится по виску, не даром
Оставив липкий и горячий след...
И вот, сознания, как яви, нет.

06.10.18.


Рецензии