а душа по тебе кровоточит

небеса посерели над морем
в нашем городе ранняя осень
воздух пряный и чуточку горек
серебрятся иголки у сосен.

по утрам укрывают туманы,
серебристым своим покрывалом
от холодного ветра поляны.
пока солнце их не приласкало.

кто согреет меня этой ночью
тебя нет со мной рядом,мы в ссоре
а душа по тебе кровоточит
как закат над бушующим морем.


Рецензии