Проникнуть в дебри века

Проникнуть в дебри века,
Найти любовь и красоту.
Желание любого человека,
Когда к природе я иду.

Мне легче с ней общаться,
И чувствовать  глубину.
Желание любого человека,
Когда к природе я иду,

И может- это не заметно,
Слегка коснувшись лепестка.
Желание любого человека,
Почувствовать, как она нежна.


Рецензии