Следую по кругу

            Улыбнись, Удача, Бога ради,
            Что-то ты не ба'луешь меня.
            Исписал я множество тетрадей,
            Песен написал немало я.

            Тешу каждый раз себя мечтою,
            Что заметит нужный человек.
            Чтобы творчество моё не пропадало,
            В наш продажный, бездуховный век.

            Знаю шансов мало, у Удачи,
            Много есть любимчиков, блатных.
            Кто с больших купюр не просит сдачи,
            С бедных что ей взять или с простых?!

            Бесполезно следую по кругу,
            Замкнутый маршрут, как приговор.
            Но хватает смелости не трусить,
            Не писать в дань моде всякий вздор.

            Может быть кому-то неудобен,
            Кому правда словно в горле ком.
            Кто искусство мерит лишь монетой,
            Повезло, с такими не знаком.

            И с другими тоже я не знаюсь,
            Кто душою светел и эстет.
            Кто по праву в избранных у Музы,
            Видный композитор иль поэт.

            Одиноким волком мчусь по кругу,
            Замкнутому сущностью своей.
            Улыбнись, Удача, Бога ради,
            И к успеху приведи скорей.

            06.10.2018.

         


Рецензии
Игорь! Здравствуйте! Вы давно у меня в избранных! Я полностью согласна с рецензией Нины Марковской.Хочется Ваши стихи читать и перечитывать! Спасибо за поэзию! Дай, БОГ, Вам УДАЧИ! Мои самые искренние пожелания Вам! С теплом...Нина.

Нина Бурмистрова   06.10.2018 15:23     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НИНА!!!)))

Игорь Манахов   06.10.2018 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.