Я хотел ее одну всегда...

Громкие удары сердца…
И мне не куда не уйти от тебя…
Я хотел ее одну всегда
И стану коварной скоро я…
Смысл правды в том чтобы раздеться
Дай мне собой в ночь бархатную согреться
Он кричал, под звездами люблю милая лишь одну тебя…
И радовалась этих невинным слезам земля


Рецензии