Любовь на авось до небось

На завалинке,
У села Кукуево.
Лузгают подсолнухи.

Стоят валенки.
Железяка тульева
По реке, как посуху.

Кому дело есть
Тот не думает -
От зори до зари пашет.

Дорога же честь
Жить под лунами,
Где мир звёздами украшен.

Упадёт в хлеба,
Загадай желанье.
Авось сбудется.

В покос молотьба.
Вбей старание.
Небось слюбится...


Рецензии