561 мой дядя

недавно был страх но из за чего не скажу
потому что успешно его поборол
да некоторые места я всегда обхожу
и вчера поздно домой я пришёл

вернее мы оба вернулись
провожали в полёт вову
на прощание ему улыбнулись
и вот мы снова дома

в данный момент он в полёте
чартерным рейсом летит в ереван
наверно уже на подлёте
с собою везёт большой чемодан

подарки с собою везёт
из нашего города питера
вообще по жизни ему везёт
и в профиль похож он на мистера

он дядя и крёстный мой навсегда
по происхождению сам он русский
пусть обойдёт беда
их дом в эйчмиадзине на улице узкой.


Рецензии