Ты у меня совсем одна

Ты у меня
совсем одна
на белом свете
как тот последний
розовый цветок
который мне
нельзя сорвать
лишь потому
что он последний
в этом мире
и я других цветов
не встречу никогда
и вот смотрю я
на тебя
и днем и ночью
и так хочу
тебя поцеловать
но страшно мне
ведь ты меня
не знаешь
и думаешь
что я спустился с неба
где белым облаком
все плыл и плыл
куда-то
не вспоминая вовсе
о тебе.


Рецензии