Вскипячу Патроны

Вскипячу патроны,подменю врагу,
Пусть по нам стреляет,убить нас помогу,
Надоело очень,от пуль их уходить,
А если заденет,то по волчьи выть,

Вскипячу патроны,и наступит мир,
Больше в перестрелках,в нас не будет дыр,
Подменю патроны, я на зло врагам,
Будут глаза суше у солдатских мам.

   06.10.18.

   Специально для врагов,
   стреляйте строительными!


Рецензии
Можно вместо патронов,
пустых шариков вагоны!

Антонина Орлова 2   07.10.2018 09:10     Заявить о нарушении