Люди жившие в 90-х

Люди жившие в 90-х

Грустить нас в жизни научили
И говорить с большим трудом
Садимся мы куда подальше
И тихо мы себя ведём
Наверно это наше счастье
Что жили мы с большим трудом
И помогали всем в несчастье
И не хватали телефон
Когда кому-то было плох
А может просто хорошо
И комментарий не кидали
На каждое свое кино
Тогда встречались люди просто
За малым кухонным столом
А из еды одни ириски
 с простым, но вкусным кипятком.
Мы не боялись говорили
С большой распахнутой душой
И гости тоже приходили к тебе домой, а не за стол.


Рецензии