Знай, что я с тобой...

Соберу кусочки
     Взорванной души...
Медленно, как пазлы,
     Все восстановлю...
Смою Боль осенним
     Сумрачным дождем...
Со своей любовью
     Вновь мы заживем...
Все на свете можно
     Нам перенести...
Никогда не поздно
     Душу отвести...
Даже, если к пропасти
     Несколько шагов...
Ничего не бойся,
     Знай, что я с тобой.
Выбираю небо
     Я земле сырой...
Может полетаем
     Мы ещё вдвоём...
Ничего, что вместе
     На земле нельзя...
Я благословляю
     Навсегда тебя...
В жизни так бывает,
     Что не суждено...
И остаться вместе
     Богом не дано...
Значит мы на небе
     Встретимся с тобой...
Ничего не бойся,
     Знай, что я с тобой.


Рецензии