Лимерики 14

1) Подполковник, пропивший папаху,
Повстречал обнажённую Маху,
Ей отдав сапоги,
Прокричал:  "Помоги!
Разыщи мой погон и папаху!" 

2) Потерявшая сон Маргарита,
Набивала утробу бисквитом,
Запивала холодненьким квасом...
Плотоядно глядя на колбасы,
В летаргию ушла Маргарита. 

3) Кладовщик с вороватою рожей
Понял: красть ещё больше он может,
Тёмной ночью глухой
Склад оставил пустой
Кладовщик с вороватою рожей.
 
4) Потерявшая сон Маргарита,
Набивала утробу бисквитом,
Колбасой заедала,
Квасом всё запивала...
В летаргию ушла Маргарита.


Рецензии