Мало нам забот?!

Заглянули к нам в окно синицы,
Видно захотели подкормиться!
Помнят и они хозяев доброту,
Вот и снова оказались на посту.
Постучали клювами в стекло:
Время есть...Оно сейчас пришло.
Так давайте крошек иль пшена...
Мало нам забот?Пришла еще одна!


Рецензии