Любовь заглядывает...

Любовь заглядывает к Вам
Или живёт в Вас постоянно?
Преобразую  весь бедлам,
Что окружает Вас незвано.

То вдруг раскрасит Небосвод
Или подарит Вдохновение,
А то зовёт с собой в полёт
Прекрасным утром дуновения.


Рецензии